Logroño / LEB Plata

El Clavijo se atasca ante un sólido Zormotza

Un último cuarto lleno de errores castigó al equipo

RS | La Rioja

Los nervios sacaron del partido en el último cuarto, ante un solido Zormotza y que terminó imponiéndose (63-84), en el Palacio de los Deportes.

Los anotadores fueron: De Pablo (13), Sakhniuk (9), Arbosa (2), Soloviov (6) y Gómez (2) -cinco inicial-. Marín, Ott (3), Bouzan (11), Bastante, Rodríguez (6), Jofresa (9) y Hampl (2).

Los tres primeros cuartos , el Clavijo dio la cara y en el primer cuarto, sin estar acertados en el tiro exterior, estuvo dentro del partido y las transiciones rápidas en ataque, le iban dando puntos. En el segundo cuarto comenzó con nuevos aires y Gerard Jofresa y Antón Bouzan pusieron el marcador en un parcial de (10-0).Respondieron los visitantes y el resultado volvió a equilibrase.

El  último cuarto, asistimos a demasiados errores y al equipo a descentarse. El publico lo entendió, pero hay que aprender en baloncesto a jugar los minutos de la verdad